8 (499) 550-96-11

8 (800) 201-35-03

(Звонок бесплатный)

Задать вопрос юристу


ОТЗЫВЫ

Варвара Ковалёва

14 января 2022
  •    Обратилась к юристам, так как не могла самостоятельно составить претензию по задержке доставки товара. Юристы подсказали, что и как делать и кому направить. Когда на мою претензию не отреагировали, вновь пришла к этим же специалистам. Тогда уже мне помогли составить исковое заявление и вместе со мной добились выплаты компенсации через суд. Спасибо вам за профессионализм и отзывчивость!

Виктор Евгеньевич З.

13 января 2022
  •    Было необходимо закрыть ИП. Так как процедура сложная, даже представления о том, что нужно делать, я не имел. Обратился в компанию «Эксперты права». Специалист был очень грамотным, быстро узнал все детали дела, задавал мне вопросы и давал ответы понятным языком. Я получил подробную юридическую консультацию и чёткий план действий, благодаря чему добился желаемого результата. Благодарю.

Маргарита Витальевна

12 января 2022
  •    Поехали с семьёй на море. Прекрасно провели две недели, а вот по возвращении в квартиру были в шоке: соседи топили последние несколько дней, вещи в плесени, техника на свалку. Тут же обратились к юристам и вместе с ними подали заявление в суд. Соседи то болели, то денег не имели, но суд мы всё же выиграли и получили компенсацию в размере стоимости всего имущества и затрат на юристов. Спасибо за помощь!

Фёдор С.

11 января 2022
  •    Юристы помогли нашему аварийному дому наконец-то расселиться. Дело не двигалось с мёртвой точки, и жильцы коллективно решили прибегнуть к помощи профессионалов. Мы не ошиблись: на консультации юрист Виталий ответил на наши вопросы, подготовленные заранее и возникающие по ходу обсуждения ситуации. Помимо грамотных ответов, мы получили подробный план действий. Теперь мы дружно переезжаем в новые квартиры. Спасибо!

Мария Архипова

10 января 2022
  •    Работаю с компанией не первый год: обращаюсь каждый раз, когда заключаю новую сделку с партнёрами. Мне помогали разные юристы, но объединяет их одно – качественная и быстрая работа. Каждый проверил все документы, помог грамотно составить договор и показал себя как грамотного специалиста. Спасибо за работу! Надеюсь, что в будущем всё будет на том же высоком уровне.

Сергей

7 января 2022
  •    Первая выплата страховой пенсии оказалась значительно меньше той, на которую я рассчитывал. В своих силах я не был уверен, да и время тратить особо не хотел, поэтому пошёл к «Экспертам». Юристы грамотно проконсультировали меня и помогли не только оспорить начисление, но и рассчитать точную сумму, которую я должен получать. Спасибо за профессиональную работу.

Вероника Фомина

6 января 2022
  •    Мы с коллегой обратились за помощью в оформлении корпоративных документов и внесении в них ряда изменений. Юристы не только проконсультировали нас, но и предложили варианты более грамотного изменения. В результате мы получили даже больше того, на что рассчитывали. Большое спасибо.

Кристина И. Бирюкова

3 января 2022
  •    Директор нашей компании поручил найти хорошую юридическую фирму, чтобы обжаловать результаты конкурса. По отзывам выбрала «Экспертов права». Директор лично созвонился со специалистом, и они начали работу. Нашу жалобу признали обоснованной, и мы выиграли дело, а результаты конкурса стали недействительны. От лица всей нашей компании благодарим юристов!

Ваня

2 января 2022
  •    Когда я понял, что сделка купли-продажи квартиры была обманом, начал искать юридическую компанию. Предложений в интернете было много, но друзья посоветовали именно эту. После обращения я получил подробную консультацию и ответы на все вопросы, а также подробный план действий. Сделал всё так, как мне посоветовали, и вернул свои деньги. Спасибо!

Владислав Прохоров

29 декабря 2021
  •    Всегда считал, что смогу самостоятельно решить любую проблему. Когда ГИБДД прислали совершенно необоснованный штраф, понял, что самоуверенность моя была излишней. Пробовал разобраться без посторонней помощи, но всё-таки обратился к юристам. На бесплатной консультации специалист разъяснил мне все мои права и сформулировал подробный план действий. С ГИБДД мы всё же разобрались, за что я очень благодарен юристам.

Валентина Григорьевна

28 декабря 2021
  •    За решением споров с ЖКХ – только к этим юристам. Благодарю за своевременную помощь в списании задолженности по коммунальным платежам и всё возрастающей пени по ним же. Долги остались от прошлых жильцов, но коммунальщики упорно игнорировали этот факт. Юристы подсказали мне способ решения проблемы и учреждение, в которое необходимо для этого обратиться.

Марина

23 декабря 2021
  •    Кто-то из коллег подделал мою подпись в документе, из-за чего наша фирма потеряла крупную сумму. Меня уволили со скандалом, даже разбираться не стали. «Эксперты права» уже во время первого разговора наметили план действий, а затем осуществили его. На работе меня восстановили, но я всё же ушла в другую компанию. Спасибо за помощь!

Артём

22 декабря 2021
  •    Машина стояла на парковке, я был в магазине. Вернулся – крыло всмятку, виновника нет. Страховая тянула с выплатами, пыталась найти причину для отказа. Когда понял, что сам вряд ли добьюсь от неё хоть чего-нибудь, позвонил «Экспертам права». На следующий день встретились в офисе и расписали план действий. Получил не только компенсацию, но и неустойку. Спасибо!

Ольга

21 декабря 2021
  •    «Эксперты права» урегулировали конфликт жильцов нашего дома и управляющей компании. Обратились к юристам, потому что два лифта из трёх не работали который месяц, а в третий было страшно заходить. Юристы связались с председателем УК и решили проблему до судебного разбирательства – лифты уже чинятся, в подъезде стало чище. «Эксперты», спасибо!

Слава

20 декабря 2021
  •    Обратился к «Экспертам права» по вопросу ДТП. Они приехали прямо на место происшествия! Проконтролировали заполнение протокола, поговорили со вторым участником аварии (кстати, виновным в ней). Встретился с «Экспертами» на следующий день – проконсультировали насчёт получения компенсации от страховой компании. Все слова исключительно по делу. Молодцы!

Максим

16 декабря 2021
  •    Заключил договор со строительной компанией, оплатил работу. Через несколько дней пришёл на объект – дело не сдвинулось с мёртвой точки, а мой номер компания заблокировала. Сразу изучил отзывы и обратился к «Экспертам права» – проверили договор, дозвонились до компании и составили претензию. Удалось решить конфликт мирным путём: мне вернули деньги и выплатили компенсацию. Юристы, спасибо за работу!

Оксана

15 декабря 2021
  •    После незаконного увольнения я хотела подать в суд на бывшего работодателя. Обратилась к «Экспертам права», чтобы удалось решить проблему быстро и с первого раза. Юристы посоветовали и помогли для начала составить официальное письмо и направить его работодателю. Я так и поступила, и дело удалось решить до суда – я восстановлена на работе в прежней должности. Благодарю!

Сергей

12 декабря 2021
  •    «Эксперты права» помогли мне получить статус банкрота и сохранили всё моё имущество! На следующий день после моего звонка юрист Анатолий встретился со мной и доступно объяснил, какие шаги предпринять, а затем – добился снятия ареста с моего имущества в суде. Спасибо за профессионализм!

Анастасия

10 декабря 2021
  •    Страховая компания отказывалась выплачивать мне деньги, настаивая на том, что я нарушила условия договора. Вместе с мужем позвонили «Экспертам права» и ни разу не пожалели! Юристы не только доказали мою невиновность, но и помогли получить неустойку. Спасибо «Экспертам» за качественную работу! Если мне ещё раз потребуется юридическая помощь, то пойду только к вам!

Евгения

9 декабря 2021
  •    Соседка узнала, что у меня проблемы с разделом имущества при разводе, и посоветовала обратиться к «Экспертам права»: они помогли ей решить вопрос с алиментами. Я позвонила, и уже по телефону юристы дали советы и назначили очную встречу. Вчера мы с «Экспертами» успешно завершили радел имущества в суде. Благодарю подругу за совет, а «Экспертов права» – за быструю и квалифицированную помощь.

Виктория

7 декабря 2021
  •    «Эксперты права» быстро отреагировали на мой звонок и помогли отсудить алименты у бывшего мужа. Благодаря качественной работе юристов я не только увеличила сумму алиментов, но и получила деньги за прошлые пять лет, что бывший муж не выходил на связь. Спасибо!

Ольга

6 декабря 2021
  •    Обратилась к «Экспертам права» по вопросу вступления в наследство. Они оперативно доказали, что завещание, предъявляемое дальними родственниками, поддельно, и наказали мошенников. Кроме того, юристы рассчитали доли в наследстве и помогли соблюсти все формальности. Большое спасибо за оперативную и качественную работу!

Аркадий

3 декабря 2021
  •    «Эксперты права» – настоящие профессионалы! Сотрудник моей компании подделал документы, чтобы скрыть свою вину в потере значительной части прибыли. Я знал, что что-то не так, но разобраться самостоятельно у меня не хватало сил. Юристы ответили спустя минуту, приехали к нам в офис и решили проблему. Сотрудник уволен законным путём, а репутация компании восстановлена. Спасибо!

Екатерина

2 декабря 2021
  •    Выражаю благодарность «Экспертам права»! Сразу же после звонка я получила бесплатную юридическую консультацию, а затем – юристы собрали доказательства и отстояли мои авторские права и даже помогли взыскать компенсацию. Действовали грамотно и не тратили время зря. Ещё раз спасибо!

Алевтина

28 ноября 2021
  •    Вернулась домой после работы и обнаружила затопленную квартиру. Зная, что соседи сверху очень конфликтные, сразу же позвонила «Экспертам права». Ответили на звонок мгновенно, рассказали, что сделать в первую очередь. На следующий день приехали, помогли оценить ущерб, а потом и получить компенсацию ущерба. Благодарю за квалифицированную работу!

Георгий

17 ноября 2021
  •    «Эксперты права» помогли мне разобраться с выплатой алиментов: рассчитали сумму и объяснили, как переводить деньги так, чтобы было понятно их назначение. Юристы работают быстро и профессионально. Спасибо большое!

Виктор

30 октября 2021
  •    При подготовке к свадьбе мы с невестой решили составить брачный договор. Юристы компании «Эксперты права» быстро и грамотно составили документ и учли все наши пожелания. Благодарим юристов за их труд и желаем больше постоянных клиентов!

Кристина

22 августа 2021
  •    Компания Эксперты права - лучшая юридическая компания с командой профессионалов. Помогли с Уставом, с учредительными документами, помогли разобраться с системой налогообложения для моего бизнеса. Теперь буду и дальше с вами работать.

Елена

19 августа 2021
  •    Хочу сказать Спасибо юристам ООО "Эксперты права" за консультацию и составление иска. Все четко и грамотно объяснили. Благодаря вам наказали плохих риэлторов. Всего вам хорошего

Анатолий

18 августа 2021
  •    Спасибо огромное компании ООО "Эксперты права". Ваш адвокат Илья Петрович защищал нашего сына в суде. Профессионально выстроил защиту, убрал наши эмоции, хотя мы были просто в отчаянии. В итоге мы выиграли суд. Сына оправдали. От души Спасибо.

Леонид

15 августа 2021
  •    Спасибо юристам ООО "Эксперты права". Покупали себе дом в пригороде и обратились за проверкой и сопровождением сделки. Благодаря юристам ООО "Эксперты права" все прошло просто отлично. Рады, что обратились именно к вам.

Светлана

14 августа 2021
  •    Спасибо юристам ООО "Эксперты права". Помогли взыскать с управляющей компании "Север" досудебно 5 млн. руб. и в суде 3 млн.руб. за некачественный ремонт крыши и подъездов. Настоящие профессионалы.

Роман

12 августа 2021
  •    Выражаю благодарность команде юристов ООО "Эксперты права". Я ремонтировал автомобиль в "Лада-Сервис". После ремонта ехал с детьми. Автомобиль загорелся и не подлежал восстановлению.И все из-за некачественного ремонта. Хорошо, мы успели с детьми отбежать. Ваши юристы помогли получить компенсацию в сумме стоимости авто (1200000 руб), компенсацию морального вреда 500000, проценты за пользование чужими деньгами, штраф в бюджет. Без вас я вообще не знаю, как бы все решилось. Благодарю

Марина

10 августа 2021
  •    Хочу выразить благодарность за понимание и качественное выполнение работ в короткие сроки юристам ООО "Эксперты права". С самого начала сотрудники серьёзно отнеслись к поставленной проблеме, были предложены несколько вариантов решения вопроса. Страховая не хотела выплачивать средства за ДТП, но теперь инцидент исчерпан. С юристы были всегда на связи, все нюансы оговаривались, документы предоставлялись по запросу.Да и цены весьма приемлемы, но главное результат меня порадовал. От всей души благодарю.

Алевтина

08 августа 2021
  •    Выражаю огромную благодарность юристу компании "Эксперты права" Ирине за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе. Мне вернули аванс за квартиру. Спасибо большое, Ирина. Только благодаря Вам и вашему профессионализму мы смогли его вернуть.

Николай

05 августа 2021
  •    Спасибо юристам компании "Эксперты права". Проконсультировали меня по продаже квартиры. Юрист подсказал решение моей проблемы, о котором мы с женой даже и не думали.Огромное спасибо.

Елена

03 августа 2021
  •    Спасибо за консультацию юриста ООО "Эксперты права" по брачному договору. И работы по его составлению. Собираюсь вступить в брак. Это второй мой союз. Юрист учел все предпочтения меня и моего мужа, ответил на вопросы по семейному праву. Благодарю за качественную работу.

Валентина

29 июля 2021
  •    Выражаю глубокую благодарность адвокату Андрею Петровичу Казакову! На моего сына было заведено уголовное дело. По знакомым нашла контакты компании ООО "Эксперты права". Андрей Петрович отреагировал сразу же. Сделал выезд в полицию, отзвонился мне, договорились о том, что делать. В результате мой сын был выпущен и полностью очищен от претензий со стороны полиции. Адвокату удалось доказать его непричастность к факту преступления. Очень повезло и с адвокатом и со свидетелями и с остоятельствами. Не случись этого, неизвестно где бы мой сын был теперь!

Тамара

24 июля 2021
  •    Спасибо юристам ООО "Эксперты права" за подробную консультацию по возврату косметики обратно в салон красоты. Денег у меня вообще нет, я не работаю, отдавать кредит два года - нечем. Денег на юриста, чтобы сходить к ним и расторгнуть договор у меня тоже нет. Нашла сайт ООО "Эксперты права" и попросила бесплатную помощь. Еще раз Спасибо юристам за теплый прием и подробную информацию. Постараюсь вернуть косметику и расторгнуть договор о кредите сама.

Марина

18 июля 2021
  •    Юристы "Эксперты права" помогли мне с алиментами! Тамара Сергеевна очень опытный юрист. Они даже сделали рассрочку оплаты их юридических услуг. Рекомендую всем! Спасибо за честность и грамотность.

Дмитрий

10 июля 2021
  •    Спасибо, что спасли мой бизнес. Генподрядчик был должен крупную сумму, но никак не хотел подписывать акты выполненных работ, чтобы потом возместить затраты. Обратился к юристам ООО "Эксперты права",они сразу связались с генподрядчиком, провели анализ всех документов, объяснили перспективы судов.И УРА! Мы выиграли! Не жалею ни об одной копейке потраченной на такую юридическую компанию! Всем рекомендую ООО "Эксперты права"

Карина

08 июля 2021
  •    Только благодаря помощи сотрудников компании "Эксперты права" и лично юриста Андреева Леонида Сергеевича моего сына освободили из - под следствия. Помогли мне доказать его невиновность. Большое родительское спасибо им за это!

Ольга

02 июля 2021
  •    Был сильный удар после потери родителей, поэтому упустила сроки вступления в наследство. Обратилась в компанию «Эксперты права», пришла на консультацию, поняла, что я обратилась именно куда нужно. Юристы помогли поднять мне эти сроки, вступить в наследство. Спасибо большое за сотрудничество.

Сергей

30 июня 2021
  •    Попал в ДТП. Страховая отказала в выплате по КАСКО. Юристы решили мой вопрос, страховая в итоге выплатила даже больше необходимой суммы через суд. От души благодарю за результат и профессионализм. Действительно профессиональные юристы, которых в городе очень мало.

Светлана

26 июня 2021
  •    Очень хорошо проводят разбирательства насчет денег. Несколько долгов взыскивала через эту фирму. Самый большой – 10 млн. рублей – вообще получилось истребовать в досудебном порядке по претензии и переговорами с должником. Я даже не поняла, как они умудрились не довести до суда)))) С вами приятно иметь дело. От души благодарю.

Анатолий

20 июня 2021
  •    Не могу сказать, что это прям великолепная юридическая фирма, но мою проблему они решили полностью. Из недочетов разве что вот дозвониться тяжело, постоянно занят телефон, а вот по самой работе спецов у меня претензий нет. Помогли получить деньги с должника, в суд он сам не захотел идти, решил все с юристом. Я уже получил первую часть денег, вторую платит рассрочкой, а у меня вся наша договоренность теперь на бумаге, не отвертится. Юристам большое спасибо.

Семен

12 июня 2021
  •    Хочу сказать спасибо юристам «Эксперты права». Была нужна экспертиза для оформления гаража (прям перед новым годом). Сделали за 2 дня, сейчас подал в суд, исковое приняли, все хорошо. Сравнивал цены по геодезической и строительно-технической экспертизе, самая хорошая цена у «Экспертов права», за гараж отдал 10 тыс. Еще раз спасибо.

Эльмира

3 июня 2021
  •    Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников компании «Эксперты права», их порядочность и отзывчивость. при моем обращении к ним по вопросу оформления договора купли — продажи квартиры, при условии, что продавец находится в другом городе. Юристами компании «Эксперты права» проведена колоссальная работа и оформление прошло в один день!!!! Спасибо всем сотрудникам!!! Особенно хочу отметить Татьяну Леонтьеву- это она сопровождала нас на каждом шагу под чутким руководством руководителя Сергея Петровича. Дай Бог процветания вашей организации и хороших клиентов, а сотрудникам желаю здоровья и терпения в вашем нелегком труде! Спасибо вам!!!

Тамара

28 мая 2021
  •    Спасибо Ирине за помощь с разводом и разделом! в «Экспертах права» я получила не только правовую поддержку, но и психологическую, что не мало важно в нашем мире! Развод и раздел прошел в мою пользу по большей части. Я рада, что обратилась именно в вашу компанию.